СКА-Нева (Санкт-Петербург) - Челмет (Челябинск) 2:3

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла в Санкт-Петербурге у местной команды СКА-Нева со счётом 3:2.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла в Санкт-Петербурге у местной команды СКА-Нева со счётом 3:2.

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала Юрий Скворцов открыл счёт, а затем форвард "Челмета" Антон Гловацкий восстановил равновесие. Второй период прошел с преимуществом хозяев льда, но единственный гол забил нападающий "Челмета" Денис Мошаров, который с острого угла попал в ближний угол ворот Никиты Богданова.

В заключительном периоде Альберт Конозов добил шайбу в ворота Егор Назарова с "пятачка" и сравнял счёт - 2:2. Победный гол в этом матче забил Александр Тридчиков, который убежал один на один с вратарём СКА-Невы и умело переиграл его.

Итог 3:2 - победа "Челмета".

Статистика матча

9 ноября. Санкт-Петербург. СД «Хоккейный». 

СКА-Нева (Санкт-Петербург) - Челмет (Челябинск) – 2:3 (1:1, 0:1, 1:1) 

Голы: 1:0 – Скворцов (Конозов, Точицкий, 7.35), 1:1 – Гловацкий (Мокин, Петриков, 17.57), 1:2 – Мошаров (Ванин, Ионин, 27.58), 2:2 – Конозов (Точицкий, Гончаров, 42.13, бол.), 2:3 – Тридчиков (Закарлюкин, 53.45).

«СКА-Нева» (4): Богданов; Александров-Тихонов, Молодцов-Лютов (2), Козловский (2)-Макаров, Суванто-Гончаров; Гребенников-Королев-Кондратьев, Гимбатов-Богдановский-Чувиляев, Гребенщиков-Рычагов- Орлович-Грудков, Конозов-Точицкий-Скворцов.

«Челмет» (8): Назаров; Исаев-Петриков (2), Лукин (2+2)-Войнов, Чистяков-Забавин, Никулин-Ванин; Кравченко-Гловацкий-Мокин, Тридчиков (2)-Шаров-Закарлюкин, Ларин-Заварухин-Севанькаев, Мошаров-Тарасов-Ионин.

Комментарии после игры

Александр Рожков, главный тренер «Челмета»:

- Хочу поблагодарить своих ребят за игру и самоотдачу. У нас команда молодая, мастерства и опыта у игроков нет, но на льду была команда. Спасибо им за характер и самоотдачу. Чтобы победить, нужно выкладываться на полную и бороться до конца. Сегодня у нас это получилось, этим я доволен.

- Могут ли Михаил Мокин и Антон Гловацкий рассчитывать на возвращение в «Трактор»?

- Этот вопрос будет решать тренерский штаб «Трактора». У них свое кадровое видение. У «Трактора» был перерыв между играми, а Мокин и Гловацкий получали не так много игрового времени, поэтому их спустили в ВХЛ для получения игровой практики. Когда вернемся в Челябинск, руководители "Трактора" будут решать их дальнейшую судьбу.

- Видно, что эти хоккеисты выделяются.

- Конечно, они поопытнее, тянут «Челмет». Почему еще их нам дали: у нас шесть человек 1996 года рождения уехали играть за сборную, поэтому нам игроки были нужны еще и для полноты состава.

Сергей Пушков, главный тренер «СКА-Нева»:

- Поздравляю соперников с победой, они победили заслуженно. Наши ребята старались, но безответственное отношение некоторых игроков к своим обязанностям привело к такому поражению. Игра у нас получалась, были хорошие моменты, но безответственность некоторых хоккеистов нашей команды поставила нас на колени. Команда отдавалась, пыталась что-то сделать, но шайба в ворота не пошла.

- Безответственность игроков приведет к кадровым изменением в следующем матче против «Зауралья»?

- Посмотрим.

- Вы допускаете перестановки?

- Конечно. Те ошибки, которые были допущены, идут довольно давно. Мы постоянно напоминаем, что не надо делать, но ошибки продолжаются. Дважды наступаем на швабру. У нас есть два дня, чтобы разобраться.

- С уходом Игоря Шестеркина в основную команду ушла и уверенность в последнем рубеже. Стоит ждать замены Никиты Богданова на Александра Скрынника?

- Ждать Скрынника однозначно. Богданову непросто, он давно не играл, ведь Игорь Шестеркин играл практически месяц. Понятно, что без игровой практики Богданову сложно.

- Значит с «Зауральем» сыграет Скрынник?

- Посмотрим, у нас есть два матча, чтобы проанализировать ситуацию и принять решение.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео