Александр Рожков: Получилось неплохое начало игры

Главный тренер челябинского "Челмета" Александр Рожков и главный тренер нефтекамского "Тороса" Константин Полозов прокомментировали игру, в которой "Челмет" выиграл со счётом 3:1.

Константин Полозов, главный тренер ХК «Торос»:

- Та психологическая атмосфера, которая царит в команде, не позволяет проявить лучшие качества. Домашнее поражение, да ещё создание голевых моментов и их реализация практически на нуле. Сегодня то же самое. При игре пять на четыре, пять на три ничего не создали. Это всё влияет на результат. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали издалека и верили в команду. К сожалению, мы не смогли их порадовать.

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:

- Получилось неплохое начало игры. Хорошо использовали моменты, которые создали. Потом два периода, в основном, боролись, сохраняли результат. Чувствовалось преимущество соперника по владению шайбой, по броскам по воротам. Отмечу вратаря Евгения Угрюмова. Молодой голкипер тридцать секунд не дотянул до «сухаря». Сыграл на уровне. И ребята бились до конца. Спасибо им.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео