Молот-Прикамье (Пермь) - Челмет (Челябинск) 5:2

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Перми местному Молоту-Прикамье со счётом 2:5.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Перми местному "Молоту-Прикамье" со счётом 2:5.

Игра у подопечных Александра Рожкова не сложилась с самого начала матча. В первом периоде нападающий пермской команды Константин Куликов два раза использовал численное большинство.

Во второй двадцатиминутке команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала защитник "Челмета" Данил Мамаев сократил разрыв в счёте, но Сергей Абрамов забросил третью шайбу в ворота Александра Данилишина

В заключительном периоде форвард "Челмета" Андрей Ерофеев сократил разрыв в счёте до минимума, но затем хозяева льда забили ещё два гола в ворота "Челмета" и решили исход игры в свою пользу.

Итог 5:2 - победа "Молота-Прикамье".

Статистика матча

30 ноября 2015, Пермь

Молот-Прикамье (Пермь) - Челмет (Челябинск) - 5:2 (2:0, 1:1, 2:1)

Голы: 1:0 - Куликов (Боровиков, 07.51-бол.), 2:0 – Куликов (Боровиков, 10.43-бол.), 2:1 – Мамаев (Исаев, Мокин, 25.53-бол.), 3:1 – Абрамов (Ворошнин, Ремезов, 35.29), 3:2 – Ерофеев (Петриков, Ионин, 50.10), 4:2 – Карлин (Куликов, 54.32-мен.), 5:2 – Андриянов (Боровиков, Епимахин, 55.19)

«Молот-Прикамье»: Болсуновский; Салахов - Ворошнин, Абрамов - Ремезов - Захарчук (К); Синицын - Боровиков, Пискунов - Карлин (А) - Куликов; Дубовицкий - Цапаев, Епимахин - Сафронов - Андриянов; Шайхулов (А) - Скородумов - Рябухин, Наместников

«Челмет»: Данилишин; Мамаев - Исаев (А), Тридчиков (А) - Заварухин (А) - Мокин; Петриков - Забавин, Ерофеев - Ионин - Закарлюкин; Назаркин - Чистяков, Кравченко - Тарасов - Зиновьев; Хлыстов - Антропов, Кориневский - Мелихов - Мошаров

Комментарии после игры

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет» :

- Поздравляю с победой команду-соперника. Ну, а по своей игре буду краток сегодня: нас сегодня подвела игра в неравных составах. В начале матча допустили три удаления, оставили нас играть «3 на 5» в одном из них. И пропустили два гола в меньшинстве. И момент в третьем периоде, когда играя в большинстве, казалось бы – такой шанс сравнять и перевести игру! – мы пропускаем четвертый гол. Он нас и подкосил.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье» :

- Со стороны могло показаться, что игра была легкой. Да, для болельщиков она была интересная – мы забили пять голов, это хорошо. Но, в актив я сегодня могу занести только первый период и завершающую часть третьего периода. Безобразно сыграли в обороне второй период. Следовало ожидать, что «Челмет» добавит, и предупреждены ребята были об этом. Но к давлению мы оказались немного не готовы. Решающей, соглашусь, стала шайба в меньшинстве, которую забил Карлин. А там уже, как говорится – «появились крылья», забили хороший пятый гол. Скажу так: результатом я доволен, а содержанием игры – не очень. Но ребят все равно хочу поблагодарить – мы взяли своеобразный реванш за поражение в Челябинске.

- Александр Вячеславович, что такого «чудесного» было сказано во время тайм-аута, что молотобойцы так резво побежали в атаку?

- (Смеется) Давайте это останется между нами.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео